欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 井外的世界_300字

井外的世界_300字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  小青蛙天天呆在井里,认为天和井口一样大,小鸟笑着劝它出来看看,天无边无际,大得很那!

  一天,小青蛙再也忍受不住了,它真想看看小鸟说的世界有多么大,于是青蛙前脚一蹬、后脚一跳就跳出来了。

  小青蛙跳出来之后,看见大自然,哇!真漂亮啊!它惊奇得都不相信自己的眼睛,蓝蓝的天空、叽叽喳喳的小鸟在空中飞翔、一片片茂密的森林、一片绿绿的草坪,上面还有几朵花儿和七星瓢虫、还有弯弯曲曲的小路。

  突然,小青蛙看见草坪那里有许多小伙伴呢,小青蛙连忙跑过去和它们一起玩,它们玩得非常开心。忽然,小青蛙看到了那只小鸟,小鸟说:“看吧,小青蛙,天真的无边无际啊!”小青蛙听了小鸟的话,它不好意思的脸红了。

 

    重庆市渝中区人和街小学二年级:吴滟奚

不够精彩?再来一篇
我要点评:井外的世界_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved