欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 家乡的红枣_350字

家乡的红枣_350字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在临县,那里有许许多多的枣树,是个盛产红枣的好地方。

  每年的三,四月间,红枣树发芽,长叶,开花。每当这时候,房前屋后,沟沟洼洼到处都是枣花的香味,成千上万的蜜蜂在枣树上采蜜,“嗡嗡嗡”地唱着歌,非常的热闹。

  到了五,六月,枣树上挂满了一个个小青枣,它们一串一串的挂在树枝上,有的大,有的小,美丽极了。

  到了秋天,红枣成熟了,它们一个个像小小的红灯笼,密密麻麻的挂在树枝上,要是你们到我的家乡去,热情好客的家乡人,准会摘下又甜又脆,又香又甜的红枣,让你们吃个够。

  人们把红枣打下来捡回去,有的运到城市去,有的储藏起来。人们把红枣做成各种,各样的枣,有的烤枣,蜜枣,酥枣,酒枣,干枣……

  告诉你们一个小秘密,吃红枣还能补气养血,延年益寿。你们可要多吃哦!

  家乡的红枣真好!

 

    山西省离石南关小学二年级六班二年级:杜欣怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的红枣_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved