欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于毕业的作文 > 关于毕业的作文:毕业后的回响_300字

关于毕业的作文:毕业后的回响_300字

2012-03-16

  还记得,毕业的时候“气球”唱了一首离歌,那是我第一次听这首歌,今天我又听见了这让人回味又心酸。

  我想起我的班主任呕心沥血的教导我们,那一幕一幕都展现在我的眼前。老师对我的教导是让我永生不忘的。

  我的班主任是英语老师,可是我的英语本来就不好。可老师告诉我:“你现在的成绩要坚持住啊,绝不能放弃,我也会加把劲让你的成绩提上来的,你还有机会,不能放弃啊,我们共同努力一定会创造佳绩的。”这段时间里,老师上课常常提问我,对我的要求也非常严格。我也非常理解老师,知道她是为我好。我这边也在努力,每天都会背单词记语法。一旦有不懂的知识就跑去办公室问她,她也会不厌其烦的给我讲。

  “故余虽愚,卒获有所闻。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于毕业的作文:毕业后的回响_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved