欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 好词好句 > 祝福语 > 好词好句:初中毕业祝福语大全

好词好句:初中毕业祝福语大全

2012-03-16

  今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚。

  今天的分别为了他日的更好重逢。

  竞技场上讲谦虚,无疑等于宣告自己的失败;该需要毛遂自荐时,就要当仁不让。生活需要自己主宰,请珍惜大写的“我”。

  聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中

  柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量?

  那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

  同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存留在我记忆的最深处。

  一个女同学送给我的一句话,不知是夸我呢还是骂我:“除了有着一张无所顾忌的灿烂笑脸,你,一无是处!”

  以后看到帅哥,要想到我

  有个男生给我的留言:像你这样的女孩子真是太少见了,可女孩子都像你这样也太不好办了。你自己看着办吧。

  酔死情场君莫笑,古来争战几人回?

  最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。

不够精彩?再来一篇
我要点评:好词好句:初中毕业祝福语大全
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved