欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 好词好句 > 祝福语 > 好词好句:高中毕业祝福语大全

好词好句:高中毕业祝福语大全

2012-03-16

  “我一般只对好朋友开这种玩笑。”高职毕业的小李津津有味地谈道:“当你在别人的留言册里这样写时,自己其实早就乐翻了天。这样写的后果一般是,你在自己的留言册里,也得不到什么好评价。”

  “不过隔个三五年再翻开留言册,你会想:我怎么交了这么一群损友。”

  “早日结婚生子”、“美女!记得粉不要搽得太厚。”就是它们的代表。

  毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

  毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。

  别丢掉那以往的热情,你仍要保存着那真!

  不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;?不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。??

  带着记忆,带着幻想,走向生活,走向祖国的四面八方。

  发明人利用祝福语的形式来“损”人,受损者也还心甘情愿,奉上一张脸——让他“损”。不过,这得要看对象。

  光阴似箭,一转眼,4年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。

  今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚。

  静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。

  聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中

  柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  那以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

  让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!

  三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

  生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。

  同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!??

  与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。?

不够精彩?再来一篇
我要点评:好词好句:高中毕业祝福语大全
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved