欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于时间的作文 > 关于时间的作文:时间_450字

关于时间的作文:时间_450字

2012-03-16

  时间,犹如白驹过隙。一眨眼,一年,还是一瞬间?时间又好象烤箱里的面包,时间长了,面包就会融化,这也就是时间的痕迹。

  时间,是最公平的,不管你是谁,它都平等对待。珍惜时间就是珍惜生命,对于每个人的付出它会有不同的回报。

  时间,像一匹骏马。在你的不经意间,它悄悄的跑过。珍惜时间的人,可以在短时间内做许多的事情,这就要靠你自己去争取了。

  时间,以同样的速度在我们身边来回奔跑,给予了人们同样的时间去创造人生。不珍惜时间的人让时间白白流走最后一无事处,珍惜时间的人才是真正的胜利者。

  时间,是靠自己去挤的。在你这一秒空闲的时候,时间又像脚底抹了油似的溜走了,只有去抓住它,它似乎才会停下脚步这时,你就可以做自己想做的事情。

  时间,像一位充满魔力的魔术师,它给我们空间,去创造奇迹,同时也惩罚了一些不珍惜时间的人。

  时间的度量是靠我们自己去掌握的。俗话说的好:时间像一块海绵,只要你愿意挤,总还是有的。

  时间啊时间,你是多么的奇妙,总在不经意间轻易的失去你。我看不见也摸不着你,你总在我们身边环绕。每天24小时谁也不会少。时间,我一定会珍惜你,不让你白白逝去!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于时间的作文:时间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved