欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 优美段落 > 抒发情感优美段落 > 描写宽容的优美段落_300字

描写宽容的优美段落_300字

2012-03-16

  一只脚落在丁香花上,花瓣碎了,它却把花香留在了那脚后跟上。-------这便是宽容。

  宽容是一种美德,宽容可以平息不必要的纷争,宽容可以让社会更和谐,宽容也可以改变人生.

  在我们的生活中并不是每个人的宽容都要通过大是大非来体现的,在别人犯错后说声“没关系”便可以化解很多不愉快。宽容的对待你的朋友,你的家人,和你所爱的人.记得有这么一句话“为了爱多担待”,宽容他人,其实最终宽容的还是自己,当你宽容他人的同时,你的心灵也得以净化。

  人和人之间难免摩擦和争执,无意间造成的伤害。不一定非要让做错的那方先伸手,当对的那方,先伸出宽容之手,错的一边将握得更紧。有珍惜,更有感激.

  宽容是一种能震憾心灵的美德,多一点宽容,多一点担待,这世界一切都将变的更加美好

不够精彩?再来一篇
我要点评:描写宽容的优美段落_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved