欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初三,百日冲刺_700字

初三,百日冲刺_700字

2012-03-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗?所剩的就一百天,减去零零碎碎的生活时间,我们又还能剩多少?不要以为你一无是处,不要以为你活着就是打工的料。放纵不是解脱,而是把自己束缚得更紧。毕竟我们认识最清楚的我们。过去的终究过去,回忆不过是回忆。同学们,如今我们还剩什么,没了什么,我们要找出来,取长补短。这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。

  不幸是强者的攀登阶梯,奋斗是成功的必由之路。我们要努力,要拼搏,因为第二永远是个失败!即使我们走得再慢,也不能后退;即使我们脚下长满了茧,也必须咬紧牙关走到最后。因为未来的你会感谢如今努力的你。在人生旅途中,总会有人默默的在背后支持你,因为这股力量,你更加要知道我们前进的理由。别人的眼光,再好再坏,都是我们继续的动力。在以前伤得最深的地方,一定是我们成长后最强壮的地方!

  我们都不是傀儡,不被谁控制。我们要创造生活,而不是被生活“创造”了自己。预测未来的最好方法,就是创造未来。人的一生有多少个一百天,为如今的一百天创下个奇迹,创下个最努力的自己,活出自己真实成绩,活出自己真诚努力。空想就像没有翅膀的鸟,只会在心里盲目的停滞不前……当你达到了自己梦想的目标以后,希望你能够谦卑,牢记不论穷富、敌友,我们都属于人类,有钱并不会让你比别人高贵。切记,你自己也是人类的一员。人生的弓,拉得太满人会疲惫,拉得不满人会掉队,我们要学会张弛有度。请做好最坏的打算,因为我们不可以去达到!想太好,只会更沉迷在妄想中!

  放下一切不该去想的,做自己该做的事。为这一百天奋斗一回。去战胜一切不可战胜的事。

 

    惠东县稔山镇第二中学初三:修复烂苹果

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三,百日冲刺_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved