欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 曾经_500字

曾经_500字

2012-03-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经的曾经的12班再也不复存在了,那个成绩经常拿第一的特长班已消失了。只留下那些片刻的记忆在我们的脑海中。

  有那么一刻,想重新再来,我们再重新认识,重新了解,重新疯癫地玩耍。可是,时间却狠狠地打破这个想法,只能说,没有重新。过去再也回不来了。那个曾经只有9个男生47个女生的班级,那个每一次都稳拿第一的班级,那个曾经最多女人的班级。但,过去了,一切都过去了。再也不复存在。

  她说,舍不得这个班,我们曾经这么爱过这个班。

  他说,虽说压力有点大,但毕竟时间久了也有说不出的感情。

  她说,她舍不得班里的所有所有的人,特别是死党们。

  她说,即使分班了也不要忘记她。

  她说……

  班里的每一个人都存下了12班曾经的所有记忆,曾经被班主任骂得狗血淋头,曾经把老师气得不给我们上课,曾经把老师逗得笑得那么灿烂,曾经一起奋斗学习,曾经一起完成十五人十六足这个艰难的游戏,曾经的曾经已经不能再去数了……

  那一节离别的班会课,我们都哭了,眼泪都不听话的涌了出来。

  要记得,12班,那个12班,它的记忆不会消失,永远不会。

 

    沙灣鎮象達中學初三:梁泳詩

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved