欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 至赵老师的一封信_300字

至赵老师的一封信_300字

2012-03-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  赵老师:

  赵老师,希望您能收到我的信件,快快回到我的身边!

  赵老师,您的口才是那样的好,您的笔记是那样的清晰,您对我们是那样的仁慈,您对我们是那样的无私!赵老师,快快回来吧!我想您了,我需要您,我需要您的笔记,需要您回来上课,更需要的,就是您的口才!

  赵老师,我希望您能快回来!我不想听写句子,我只要听写单词。黄老师虽然是蛮好,但是不如你那!

  赵老师,您快快回来吧!我们之间已有了感情,我们之间已命中注定是师生!

  赵老师,我知道自己很自私,让您回来。您不会来,一定有理由,对吗?赵老师,我不想让您难过,但是,请原谅我的自私,希望您,快回来吧!

  收信人:赵麦玉老师

  发件人:马昕琦

  日期:12.3.14

 

    云门山南路回民小学五年三班五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:至赵老师的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved