欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 有趣的花生变“夹子”游戏_750字

有趣的花生变“夹子”游戏_750字

2012-03-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期四的下午,老师在教室里宣布玩一个游戏,那就是“有趣的花生变“夹子”的游戏。听的有点奇怪,花生怎么能变成夹子呢?

  听到老师说玩游戏,我们全班立刻沸腾起来,有的欢呼,有的高兴地拍桌子,有的兴奋的一蹦三尺高……首先,老师把花生发到个个同学的位置上,每人只有2颗花生。这两颗花生,外面黄澄澄的,而里面却是两三颗的花生了,有一个花生像个冰糖葫芦,另一个花生像一个小人在做操,真有趣啊!顿时,我心里蹦蹦乱跳的,非常紧张。我想:这花生是干什么的,花生变“夹子”,奇怪了。老师笑咪咪地说:“第一个环节开始了,这个游戏的规则是:选出两位同学,要在5秒之内,把花生变成夹子,夹在耳朵上或是在嘴巴下面,谁先完成,谁就赢了。”老师说:“那谁上来比赛啊!”个个同学都争先恐后的说:“我来,我来。”“谢韶华,陈紫盈,就你们俩吧!”老师笑咪咪地说。谢韶华自信满满地上了讲台,陈紫盈蹦蹦跳跳的上了讲台,像小兔子一样。当老师说:“准备……开始。”看,谢韶华马上把花生打开了个小口,立刻夹到嘴上,陈紫盈把花生一不小心的一打,破了,等陈紫盈弄好了,时间早已经到了。我心里非常紧张,他们也是吧!谢韶华紧张的脸都红了。这一次游戏谢韶华赢了。

  第二个环节开始了,规则跟刚刚的一样,不过,这次是同学比赛。“呯!呯!”我心里在这么紧张干嘛!”准备……开始。”老师笑咪咪地说。教室里立刻安静了下来,我立刻把一个花生打开了一个小口,然后立刻拿起来向上夹,谁知掉了下来,还没等我弄好,时间已经过了,这一次我输了,不过失败者也不要灰心,下次还有机会!今天玩的游戏真有趣!

  虽然,我输了,可是,我的内心是快乐的。因为,别人赢了,别人很快乐,那我也会快乐。

 

    广东省韶关市吴礼和中心小学五年级:陈均汾

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的花生变“夹子”游戏_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved