欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 多滋多味的寒假大餐_600字

多滋多味的寒假大餐_600字

2012-03-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “耶!寒假终于到了!”我高兴得一蹦三尺高。不知今年这个寒假里,我又将品尝到哪些大餐呢?

  第一餐——酸卤排骨

  味道:酸溜溜的,吃起来酸得使人……啧啧啧!!

  实记:放假第一天下午,我想邀几个临近的同学,一起去超市买文具。于是,我便高高兴兴从家出发了。来到第一个同学家,我敲了敲门,可她的妈妈却说他等会要去上作文铺导班。我只好来到第二个同学家中,可是她爸爸给她安排了英语提高班,从下午到寒假结束,待会就得去了。我也只好悻悻地回家。去不成,心里酸得可真不是滋味!

  评价:这道菜吃不得,否则,可能酸得直掉眼泪!

  第二餐——麻辣烫

  味道:辣!辣味十足!

  实记:今天夜里,我偷偷地打开电脑,一玩就忘乎所以,但不小心被妈妈发现了,此时此刻,邻居们便又听见了熟悉的尖叫声``````

  评价:来两串,哪怕就是只吃一串,都使人反胃。

  第三餐——“喷香火腿肠”

  味道:人间第一香!

  实记:哦耶!为了庆祝,晚上有水煮活鱼吃啦!真是太让我高兴了,我做梦都梦不到今晚有这样的大餐。

  评价:本菜老少皆宜,说不定日后还想再吃。

  尾餐——“苦瓜汤”。

  味道:苦!比中药还要苦!

  实记:今天是寒假最后一天,原本计划和妈妈出去厦门旅游的,为了这一天,我早已购齐旅游必备品。可是却因为小车坏了而没去成。唉,这一天就这样无聊地过去了……

  评价:苦得让人高兴的心情一落千丈!

  时光穿梭,这个寒假一晃而过,回味起来,真是“别有一番滋味在心头”!

 

    鹤山小学五年级:魏思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:多滋多味的寒假大餐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved