欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 卖早报,做微尘_450字

卖早报,做微尘_450字

2012-03-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  周六匆匆吃过早饭,我就赶去台东步行街参加“卖早报,做微尘”的活动。

  早报的工作人员发给我报纸后,我先就地出售,结果一连问了好几个人,都说买过了。我想:可能其它义卖报纸的同学在我前面,于是我便奔跑到前方500米的地方。果然,我经过的路上有几位同学正在义卖报纸。一位叔叔向我走来,我急忙迎上去说:“叔叔,请买份爱心报纸吧。”叔叔摇了摇头说家里订过早报了。我左顾右盼,搜寻着可能会买早纸的人,这时,一位阿姨走到我身边说:“看你这么辛苦,我买一份吧。多少钱啊?”“大于或等于一元都可以,您来决定。”阿姨给了我一元钱,我给了阿姨一份早报,说:“谢谢您的爱心!”阿姨刚走,一位厨师模样的叔叔从饭店走了出来,我快步上前问道:“请您献一份爱心,买份爱心报纸吧!”“好的。”叔叔爽快地掏出了钱。

  半小时后,十份早报被我出售一空。我把卖报纸得来的十张一元人民币,连同我的祝福,一起郑重地投入爱心箱。我为自己为红十字会尽了一份微薄之力而感到自豪!

 

    青岛重庆中路第一小学四年级:单书豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖早报,做微尘_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved