欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我想成为快乐的小精灵_400字

我想成为快乐的小精灵_400字

2012-03-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一生想成为佷多很多东西,我最想成为的是快乐的小精灵,小精灵的生活没有悲伤没有难过天天过着快乐的生活,假如我成为快乐的小精灵的话,做的事很多很多。

  早晨,和勤劳的公鸡把火热的太阳高高的升上蓝色的天空,把懒惰的人们早早的叫起,让他们为子孙后代造福。和啄木鸟比试自己的勤劳和美丽的小鸟比试那一对美丽舒适的翅膀。和蚂蚁比试自己强壮,和苍天大树比试自己的身高,和乌龟比试自己的寿命,和兔子比试赛跑,和松鼠比试自乙的勇敢,和袋鼠比试跳远。

  晚上,和动物们一起玩耍,和小鸟一起歌唱,唱给那勤劳一天人们让他们早早的睡入楚想,我们的歌唱是那么的青翠让全世界的人们送入楚想,和白色的月亮看人们睡的多香。看美丽的孔雀展开自己美丽羽毛,其它的动物也展开自己的羽毛,好像在开文艺表演。听那美丽的音乐是谁在唱动听的音乐原来是蟋蟀们在开演唱会。我们听着美妙的音乐静静的入睡了。

 

    实验小学六年级:常新峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想成为快乐的小精灵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved