欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 买水仙花记_500字

买水仙花记_500字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们都说“水仙花,就像水中的仙子一样美丽。”听到这,我心中蠢蠢欲动——养一棵水仙花。

  周二,我和爸爸、妈妈一起去花鸟市场买水仙花。来到了一个水仙花专卖店,一进店门,只见一个个像洋葱的东西放满了整个店铺。我心想:这是洋葱店还是水仙花店啊?这时店主走出来问:“你们要买哪种的呀?10元的、15元的、20元的、还是30元的。”“买2棵10元的。”妈妈回答道。店主把两个“洋葱”放进袋子里。这时,我问店主:“这就是水仙花吗?”“是的!”店主回答,“有什么问题吗?”“没什么,再见了!”我匆匆离去。

  在车上,我问妈妈:“这……这就是传说的水仙花吗?明明是一个洋葱。”妈妈笑吟吟地说:“你不要小看这‘洋葱’哦!它会结出花苞,开出美丽的花来的。”“如果你耐心,一不小心就会养成大蒜的哦。”爸爸神秘地说。

  在我们欢声笑语时,我的脑海里出现了一幅美丽的画面——在一个可爱的小窗台上,一朵朵黄色的小花,在太阳地照耀下是那么的耀眼,我仿佛闻到了那清香的气息,这清香的气息沁人心脾。这就是“水中的仙子——水仙花”。

 

    上海市新黄浦实验学校五年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:买水仙花记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved