欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 昨天还是明天吗?_450字

昨天还是明天吗?_450字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直重复着昨天,重复着重复着回到了起点。回到了那让我讨厌的阴影里。回到了,想离开的地方。明明知道最真实的回忆是最不堪回首的。却执意回到那段不堪回首的往事中,又慢慢的想走,接着会有一丝留恋。再接着又会在一次重复,无止尽的重复。重复着当初信心满满的坚信可以逃过命运,初有一点起色之后就放弃了一切,回想或者是想念那一段岁月。命运那可怕的恶魔便会再一次的降领,我便在一次的在劫难逃。再一想着昨天我是多么的可笑,可笑的去后悔早已定下的决定。其实早就不了解自己吗?了解那个不会一条路走到黑的我吗。

  其实我和曾不知呢?不知那个从昨天早已远去。留下的只是一份留念,一份不曾远去的梦吧。也许如今留下的只是那一份不舍,一份怀念。

  远去的昨天啊,只曾留下的和远去的,回头之后才发现。他们早已远去,自留我一个人在原地不停的徘徊。我想我明天一定会走,去一个只属于我的地方。也许他们找已在我离开的那一瞬间,各奔东西。也许在我回头的那一瞬间,他们也曾回过头,但到了最后。只留下一片空虚,一片荒凉。

  成长的惆怅,岁月的迷茫。

 

    无棣县第二实验学校初一:吴婷玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨天还是明天吗?_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved