欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 让我为你唱支歌_550字

让我为你唱支歌_550字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  仰首是春,俯首是秋,命运的车轮在转动。转眼间,我已走过了十四个春天,但我对你就是有一种不能言传的感情。你有时就像孩童似地向我微笑,有时又像老师似地谆谆教导着我。

  灵魂被您浇灌后,飘逸出来的是一阵芳香。一路从灵魂的荒漠走来,你是我沿途唯一的绿洲。回忆起无数个雨天,您跟着风在雨中穿梭,为我送上雨衣,依然记得您那湿漉漉的留海,并且水滴不断滴下。那一股爱,流淌于我心中。

  我寻到过你鬓上的一缕银霜,亦听到过你无奈的一声叹息,只是,我企盼那昔日的忧愁不乐,在今后化作那嘴角上翘的瞬间,我可以捕捉到。所以……

  让我为你唱支歌,唱出内心的感激;让我为你唱支歌,唱出激情的澎湃;让我为你唱支歌,唱出我对你的爱。

  我还记得你在我生病时急匆匆送我去医院的焦急神态;我还记得你在下大雨时不顾自己而把伞偏到我这一边的温暖微笑;我还记得你在我一次又一次的失败后的轻轻安慰;我还记得你在我犯了错之后的难过神情……

  你的爱,让我得到幸福。你的爱,让我获得快乐。你的爱,让我感到温暖。你的爱,是我一生中最好的财富……

  妈妈,让我为你唱支歌,它没有激荡高昂的旋律、没有高调华丽的辞藻,但它有优雅婉转的曲调、低调朴实的真情。让我在这儿,正值青春的年华里,为你轻声低吟。

 

    中学初一:朱婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我为你唱支歌_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved