欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 军训感受_450字

军训感受_450字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  军训的最后一天了,这一天,我才真正知道,军训也挺苦挺累的。以前我总是想:其实军训也没什么大不了,军训也不就是在操场上练习嘛!不过,现在我才明白,军训是一种“药”,是一种很苦很苦的药,但是“良药苦口”,军训能治好我们的懒惰、娇气和懦弱。

  军训的这六天,我们被烈日晒过,也被小雨淋着过,我们常常坐在地上大喊着累,也曾经恼火地说:“最好快点与这种日子告别!”但是,我们的教官,不也是在烈日下、在小雨中一直陪伴与教导着我们吗?

  今天,我们将要脱下这饱含着我们的汗与泪的军服,站在校门口与我们的教官依依惜别了。要交军服的时候,我们都磨磨蹭蹭,一会去趟厕所、一会和张影,一会再去溜达一圈……却迟迟不肯脱下军服。放学回家的路上,一遍遍回想着军训的景象,一次次温习着齐步、正步、跑步……在同学面前总想炫耀一下前些天学过的军体拳,和朋友不厌其烦地一遍又一遍讲述着自己的教官。

  军训刷洗掉了我的娇气与懒惰,在我的心里刻上了永不磨灭的记号!

 

    河北省任丘市华北油田供应学校初一:张子珩

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训感受_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved