欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_450字

三月有奖征文:春天来了_450字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  是谁唤醒了那沉睡的大地,是谁吹走了那干枯的黄叶,是谁将流浪的北风吹走,又是谁把太阳挂起。一切都是因为春。

  春天,春天真的到来了,仿佛一切又恢复了往日的生机,春风忙着播撒绿色,春雨忙着滋润心田,不经意间,春的脚步已经遍布了世界的每一个角落。不仅来到你的身边、我的身边,来到一切大自然生命的身边。

  你别不信,你看。

  大家开始脱下厚厚的面包式冬装,换上了春装。大雁排着整齐的队伍,叽叽喳喳地从遥远的南方飞回来了,仿佛在向大家说:"春天来了,春天来了。”青蛙从沉睡的冬天苏醒了,看见外面的世界惊呆了,哇!春天好美呀!那漫山遍野开满了金色的迎春花、那盛开的桃花羞红了脸。春风吹来,洁白的玉兰花和金灿烂的油菜花相互比美。那樱花和腊梅也悄悄地长出花苞,五颜六色的花朵开满了枝头,散发着淡淡的清香。水中的鱼儿开心地游玩,鸭子在水中尽情地一边玩一边叫,好像在说:“春江和暖,鸭之先。”沉睡了一冬的小草渐渐地从泥土中长出绿绿的嫩芽,把大地覆盖得一片清油。春天把大地装点得五彩斑斓,五颜六色的春天令人陶醉。

  春天真的来了!

    河南省濮阳市实验中学初三:浮生之语

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved