欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春_550字

三月有奖征文:春_550字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “轰隆……轰隆……”雷声惊醒了沉睡的春妈妈,春妈妈睁开了眼,她带来了春风、春雨。盼望已久的春天终于来了。

  春天的风不像冬天那样来得寒冷,来得猛烈,不像秋天那样来得无影,去得无踪;更不像夏天那样来得炎热,使人心情烦躁。

  春天的风是那样舒服,那微微细风吹在你的脸上,就好像春妈妈在用那温暖的双手抚摸着你的脸。她好像懂得你的心思,你烦躁时,她轻轻一吹,吹到你的脸颊,使你那烦躁的心得到她的安慰,使你的心放松渐渐快乐起来,使你的心得到释放,得到快乐。每当我和同学吵架心情不好时,写不到作业心情烦躁时,希望来一阵微微细风,希望春妈妈那温暖的双手抚摸我那颗烦躁的心。让我得到安慰,快乐。

  春风不仅给我带来了快乐,还带来了春雨。

  我曾经学过一首诗《春夜喜雨》,正如诗人所写:随风潜入夜,润物细无声。春雨也正是如此,春雨好像知道人们的心思,春天来了,她就无声无息地随着那微微的春风潜入夜晚,并且无声无息的滋润着大地上的花、草、树。让植物得到雨的洗礼,使植物更好的展现自己。

  啊!春不知来去几次,但她总是那么美丽,使人心情愉悦。那春天的风平静,优雅。那春天的雨清新,爽朗。那美丽的春天真让我陶醉啊!

    九江市德安县河东中心小学五年级:李友铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved