欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 爸爸妈妈我想对你们说_500字

爸爸妈妈我想对你们说_500字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个值得我骄傲的妈妈,妈妈的爱使我感动。那时起我就觉得金钱根本没有想象中的那么重要,其实只是破纸一张而已。但我妈妈对我的爱是无私的。我觉得我很幸福!

  那是一天很开心的日子,那是我奶奶生日。其实奶奶生日爸爸妈妈他们都不怎么理过,不知道今年为什么理上了?

  那天爸爸妈妈都赶了回来,买了很多的东西。那是奶奶笑了,真的笑了。那天让我看到了我的妈妈。妈妈只有过年才回来。所以我只有过年才能看见。现在见到简直像做梦一般。所以妈妈不在我们身边但是她给我们的爱没有少过,我们就是爸爸妈妈的掌上明珠。这次妈妈廋了好多。妈妈先是带我们去买衣服、靴子、还有……总之是很多东西,路上我帮妈妈拿了东西,妈妈说我懂事了呢。我心里像喝了蜜一样甜。其实我只要爸爸妈妈疼我们一些就可以了。真的希望。

  爸爸妈妈回去工作了,我哭了。因为爸爸妈妈一走,我就找不到动力,要搞什么都会因为爸爸妈妈离开而消失的。爸爸妈妈我其实只希望你们能多关心我们一些,如果你对我们疏远我们也会对你们疏远。但我不希望这样,我希望和你们能和我们一起玩耍,一起笑,一起开心的生活。希望如此!

  你们的女儿:宇

 

    贵港市八塘填三板小学六年级:李小宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈我想对你们说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved