欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈,你听我说_550字

妈妈,你听我说_550字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,你听我说,我要感谢你多年以来对我的关怀以及疼爱,你辛辛苦苦地将我抚育成人,教我读书,教我写字,无论我多么顽皮,你也肯耐心去教育我,你还记得吗?那一次……

  那是去年的一个冬天,外面大雪飘扬,寒风吹进人们的身体就像被针扎一样疼,同同学们都陆续被自己的妈妈接回家去,空荡荡的教室里只剩下孤零零的我,我蜷着腿,拼命呼着热气暖和双手,忧心忡忡的想:妈妈会不会不来接我了呢?昨晚她跟我说她要加班啊,如果妈妈不去上班一定会被老板骂的。想到这,我已经垂头丧气,望着窗外,大雪纷飞,一阵阵刺骨的寒风吹进教室,泪水像断了线的珠子一样哗哗的往下流。这时一个熟悉的身影靠近,将我一把搂入怀中,一股暖流涌遍我全身,我擦干眼泪却,抬头一看,是妈妈!我惊讶极了,困惑的问:“妈妈,你不用加班吗?为什么会来接我?”妈妈笑着说:“加班的是我先不管了,现在寒风呼啸,我怎么忍心将你一个人留在教室里呢?来,我们一起回家。”说完,妈妈把她那厚厚的棉衣披在我身上,自己只穿了一件薄衬衫,我望着妈妈那为我日夜操劳而变得粗糙的脸,那不争气的泪珠又落了下来。

  妈妈,你听我说,我爱你,我要感谢你对我那伟大的爱,这份爱我将铭记在心,以优越的成绩来报答你!

 

    中南路小学六年级:陈帅州

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,你听我说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved