欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我家的连环计_500字

我家的连环计_500字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我日盼夜盼,终于盼到了周末,我的手早就痒痒了,特想摸摸五日未见的鼠标。

  回到家,我放下书包就直奔电脑前面,没想到老爸早已在那里恭候多时了,为的就是长长家长的威风,把我给赶了回去。“老爸……”我软磨硬泡了许久,他就是不肯答应,回回都把我教育一番。可他自己呢?一天开五遍电脑,上网量加起来达十小时!难道大人和小孩的差别就在此吗?大人可以不要生命的去上网,而小孩只能在旁边干巴巴的看着。

  好不容易等到爸爸上厕所的功夫,我偷偷溜到电脑旁,刚想过上一把瘾,音乐还没打开呢,妈妈就回来了,她提起我的衣领,把我“扔”出门外。五分钟后,爸爸进去,照样是被“踢出了局”。于是我和爸爸联合起来,想个计策把妈妈骗出门。

  爸爸以交电费为由,拉着妈妈一起去。我趁机抢占了一会儿电脑,十分钟后,爸爸再以肚子疼为由跑回家,换我接班,我陪妈妈交完电费再去公园溜一圈,给爸爸制造一点时间,为的是回家后爸爸帮我向妈妈求情,让我玩一会儿电脑。可万万没想到的是,我让爸爸多玩一会儿,爸爸却“反叛”了,不但不帮我求情,还站在妈妈那边教育我。

  螳螂捕蝉,黄雀在后,到头来,还是我中了计啊!

 

    中南路小学六年级:陈帅州

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的连环计_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved