欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我的小助手——电饼铛_350字

我的小助手——电饼铛_350字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天放学回家,我闻到一股特别吸引人的香味,我走进厨房,看见妈妈正在一个圆圆的东西上煎我最喜欢吃的牛肉,我好奇地问妈妈:“这是什么呀?”妈妈说:“这是电饼铛。”

  我好奇地左看看,右看看。原来,这个电饼铛是苏泊尔牌的,它的外型很奇特,前一层和后一层的“肚子”鼓鼓的,上面还有一条恋恋曲曲的“胳膊”,要你想慢慢煎,煎的东西又很少的话,就可以单面煎,只启动上层开关;若是家里来了客人,我们就双面煎,上下开关都需要启动。

  这个电饼档功能可大了呢!可以煎鱼肉、牛肉、鸡肉、蛋、饼以及所有面食,每天早上,妈妈把蛋放进电饼铛,然后去洗漱,一分钟以后,把蛋反个个儿,再过一分钟,这个蛋就OK了。

  过了一会儿,美味的牛肉就端上了桌,我大口大口地吃了起来,心里想着,这个电饼铛可真好,既快捷又实惠,真是我的小助手啊!

 

    大连市华中小学五年级:刘豫博

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小助手——电饼铛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved