欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春,暂停_500字

三月有奖征文:春,暂停_500字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  春,一个让人向往的季节,一个微风拂面让人惬意的季节,一个大地复苏大自然开始进入活跃期的转折点。

  在小时候,冬天还没过完一半就开是盼望春天的到来,那冻得通红的小脸用那渴望的眼神看着天空,好像冬天一下子就能过去,好像寒冷一下子就不见踪影,好像冰雪一下子就能融化。

  春天,一个诗情画意般的季节,无数篇好文佳作用世间最华丽的语句全部赠送给了春天,山水国画用淡淡的绿色勾绘出群山连绵的情景,山上还有一点淡淡的绿色,看过此画有一种仙境般的感觉。

  春天,一个大地复苏的季节,沉睡已久的大地活跃起来,动物植物活跃起来,人们为之忙碌起来。荒芜的大地泥土被绿色所覆盖,柳树枝条间探出点点率脑袋,微风轻抚着人们的脸颊。

  今年的春天,让人向往,可我却盼望着慢点到来,越慢越好,因为这是我小学生涯的最后一个春天,希望时间能定格在这个春天,从小学的第一个春天到最后一个春天,我度过了六个春,我发现自己的心不听使唤,表面上盼望春天,可心里却……

  这难道就是爱,爱春天,爱母校,这两个我一个都不可缺,可再过几个月我就告别母校,我心如刀绞,在这个春和日丽的下午,我思索着这个问题。

    江西省九江市德安县河东乡河东中心小学六年级:陶瑞祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春,暂停_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved