欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《龟兔赛跑》新传_300字

《龟兔赛跑》新传_300字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说,乌龟和兔子赛跑乌龟赢了,乌龟一下成为了明星,兔子却过着欠债的日子。数年后兔子要再战乌龟,这事轰动了动物界,各大媒体竞相追踪报道。

  乌龟深知兔子有备而来,但在FANS们的要求下,乌龟只好应战。

  砰——比赛开始了,兔子向前奔跑起来,可是,兔子又在半路上睡起了大觉。乌龟,它优哉游哉的再次夺冠,面对这一结果,乌龟再次成为明星……

  不久,有人发现兔子自从比赛后成了一个大款。大家觉得不可思议。最后一家媒体揭开了谜团,乌龟在比赛前和兔子做了一笔交易乌龟用100万换取比赛的胜利。

  消息一传开,乌龟由于这个丑闻从“天堂”到“地狱”,地位和金钱都随风而去……

 

    安徽省安庆市华中路第一小学五年级:潘健103

不够精彩?再来一篇
我要点评:《龟兔赛跑》新传_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved