欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天——万物的希望_700字

春天——万物的希望_700字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天是播种希望的季节,一颗颗破土而出的种子,正预示着新生命的到来。一颗颗小草探出头来,沐浴着春风,感受着天地间的变化,它们将在春天无尽的希望中茁壮成长,实现它们美好的愿望。春回大地,万象更新,一扫冬天的了无生机,处处洋溢着无限的希望。百灵鸟用嘹亮的歌声唤醒沉寂的大地。花儿们用色彩渲染大地,到处变得生机盎然,每一个角落里都流淌着春天的气息。

  农民伯伯在田野里辛勤劳动,向春天诉说他们美好的愿望。从他们那满怀憧憬的眼神和晶莹的汗水中,我仿佛看到了一个丰收的秋天。没有春天的辛勤劳动,哪里有秋天的收获与成功,没有努力,又怎可期待胜利?

  春天是充满色彩的季节,在这流光溢彩的日子里,人们尽情地挥洒勤劳的汗水,与春天共舞,和大地同欢。几只小燕子在屋檐上嬉戏,它们是春天纯真的笔调,是春天歌谱中灵动跳跃的音符。百花齐放,万物更新。森林里的鸟儿跳起了迎接春天的舞蹈,田野中蟋蟀为春天到来而欢快地鸣叫。

  春天中的万物都是快乐而美好的,一切都那么令人陶醉。在窗前看那绵绵的春雨,在树下看枝头的嫩芽,在花园里观赏万紫千红的花朵,无不让我在享受到春天的美丽,感受到春天的奇妙。

  春天还是天国来的使者,她把被冬天冰冻的大地重新唤醒,让森林里的一草一木,再次长出嫩绿的叶子,将无尽的冰冷换成温暖的阳光,将刺骨的寒风变为柔柔的春风,春天是天地间万物的母亲。她虽然没有夏天的枝繁叶茂,没有秋天的秋高气爽,也没有冬天的银装素裹,但她却有着四季中独一无二的勃勃生机。

  我们在春天中学习,在春天中成长,春天的美好,将永远留在我们的心中,为我们的童年增添独特韵味,让我们在春天里自由地奔跑,像小鸟在蓝天中自由飞翔吧!

 

    广州市天河区棠下小学五年级:李缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天——万物的希望_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved