欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 奶奶对我的爱_250字

奶奶对我的爱_250字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光穿梭的太快了,如今,昔日童真的我们,都已经长大了,有了自己的理想与目标,少了份童真,而多了份责任感在身边。

  今天,我想讲讲我的奶奶——我最尊敬的人当中的一个,在我的印象中,奶奶特别疼爱我,不管是小时候,还是现在,奶奶对我的爱都是那么深,那么令我难忘。

  当我拿到成绩单时,总是先跑去奶奶家,有一次我进步了,还得了二等奖。奶奶见了,她笑了,笑得那么灿烂,这笑里仿佛含着许多难言之隐。我静静地看着奶奶,不知怎的,我竞发现两行泪痕出现在奶奶苍老的脸上。我一下子鼻了很酸,也掉泪了。

 

    汉阳区玫瑰园小学五年级(6)班五年级:樊启星

不够精彩?再来一篇
我要点评:奶奶对我的爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved