欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 爱在细微处流淌_550字

爱在细微处流淌_550字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱,没有什么惊天动地;也没有什么轰轰烈烈,而是潜入生活的点点滴滴。

  爱是什么呢?爱是母亲将可口的饭菜推到我面前的一个动作,是父亲理解关爱的一个眼神,是陌生人互相帮助后的一个微笑……,她就像一颗颗晶莹剔透的珠子,将生活照亮并且闪闪发光。

  记得那天是我的生日,我和小朋友在楼下玩得热火朝天。回到家时,奶奶已经开始忙碌了。我抬头一看,才两点钟,我在想:奶奶忙啥呢?离下午饭还早着呢!抓耳挠腮了半天,还是没答案。就跑去问奶奶:“您现在忙什么呢?”奶奶抿了一下嘴角微笑道:“我准备晚饭呢,把肉都拿出来,一会儿给你做生日餐啊。”原来是这样啊!我心里顿时一惊一喜,但又觉得奶奶太辛苦了,就说:“谢谢奶奶,您别着急,休息会再准备,还早着呢!”奶奶又说:“我孙子过生日,长大了一岁,值得庆贺,我怎么能休息呢!”我看见奶奶满头银发,还有额头上浅浅的汗珠,顿时我内心充满了感激。看着奶奶我内心泛起了浓浓的爱和关心。我爱我的奶奶,爱这个每天起早贪黑的老人。我下定决心好好学习,做一个对国家有用的人才,用知识来回报爱我的奶奶!

  正因为身边有了这些细微的爱,才聚集起了更多的关爱,宛如一颗颗晶莹剔透的珠子,在爱的光环照耀下,更加灿烂、更加美丽无比。

  爱是什么?这就是爱!

 

    西安高新第二小学五年级:李坤阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱在细微处流淌_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved