欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 家乡的山_300字

家乡的山_300字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  家乡的山虽然没有黄山巍峨,没有峨眉山有名,但家乡的山,在我心中是最美丽的山,最富饶的山。

  家乡的山,一年四季她就像爱美的姑娘不停的变换着自己漂亮的衣服,或绿色、或彩色,或金色、或白色、春天满山遍野的麦苗,和各种新生的农作物正郁郁葱葱一眼望去春天的山翠绿翠绿、夏天山上开满了格式各样的花,有红色、黄色、还有小麦成熟的颜色。秋天山里的羊肥牛壮,很多农作物也都成熟了,乡亲们为丰收快乐的忙碌起来,山里充满了的欢声笑语,冬天仿佛让山进入了梦乡,一切都那么沉静,谁也不愿意去吵醒她,只有白雪姑娘在寒冷的冬夜悄悄为她盖上雪白的被子。

  家乡的山没虽然没有响亮的名字,但我永远也不会忘记她,啊!我爱家乡的山!

 

    成都双庆小学北校区四年级一班二年级:肖荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的山_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved