欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的球队,我的CBA_400字

我的球队,我的CBA_400字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  2008年11月23日周日阴

  星期五晚上,妈妈得到了两张观看“CBA”篮球赛的门票,问我想不想去。我毫不犹豫地回答:“当然去!”(我还从来没现场观看过呢)。

  妈妈开车带我来到了南钢体育馆,体育馆外已经是水泄不通,进入馆内,里面更是人山人海,座无虚席。

  比赛很快就开始了,今天是南钢德玛斯特队和浙江万马电缆队进行比赛。

  两队竞争得非常激烈,2:0、11:9、20:14、36:36……,比分“咬”得很紧,两队势均力敌,南钢队略有领先,但优势并不明显。

  我替南钢队加油,当他们得分,我就欢呼,把自己手中的“加油棒”敲得很响,可当浙江队开始反超的时候,我就叹气,心里很着急。最终南钢队因为配合默契、团结合作,以102:91取得了胜利。

  篮球是一项五人团结合作的比赛,我想到:“不仅仅是篮球比赛,做其他很多事情都需要合作,光靠一个人的力量是不够的。团结合作真是太重要了!”

 

    南京苏杰学校二年级:黄嘉辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的球队,我的CBA_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved