欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 蛋糕_350字

蛋糕_350字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  ——谁会口水直流?

  昨天,是妈妈的生日,我刚放学就看见了桌上的一个大方盒子。哇!这一定是给妈妈买的蛋糕!可是——它为什么是长方形的?我吃过的生日蛋糕都是圆的呀!

  我问爸爸:“这蛋糕是长方形的吗?”爸爸微微地一笑,说:“晚饭后就知道了。”我非常好奇,真希望赶紧到晚饭后啊!

  盼星星,盼月亮,终于吃过了晚饭,我迫不及待打开这个神秘的盒子,“呀,太棒了!”我看到六块漂亮的小慕丝蛋糕整整齐齐地放在大盒子里。

  啊!这块是紫色的蔓越莓,那块是黄色的柳橙慕丝,顶上有栗子的是栗子慕丝,还有洁白的“阿尔卑斯”……我馋得口水直流,却一块也舍不得吃,因为它们被装饰得太漂亮了。想到这是妈妈的生日,我便挑了一块代表春天的绿色的抹茶慕丝递给了妈妈。

  “妈妈,生日快乐!”我说。妈妈幸福地笑了。

 

    南京苏杰学校二年级:黄嘉辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:蛋糕_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved