欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 去购物的那些事儿_300字

去购物的那些事儿_300字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “拿着这些钱,去买一个面包做早餐!”,现在爸爸说这话,我不紧张,但那次——因为那时,我是第一次买面包。

  我慢慢地走向面包店,一进门,我便打了个哆嗦,我开始紧张了。

  看着面包架,我被小香肠面包和奶酪三明治搞得头晕眼花,好不容易选了一个。要付钱了,我有些担心,可还是咬着牙关,排进了队伍。好不容易才轮到我,看看收银机,又看看后面的人,支支吾吾地说“我……我要一个——一个‘家乡香肠’。”收银员拿过钱,把面包放进袋子给了我,说:“好的。”

  我刚说完谢谢,那颗心“咚”地一声,摔在心房的底板上,啊呀,总算放下心了。

  再看看,爸爸正在门口“哈哈”地笑呢!

 

    南京苏杰学校三年级:黄嘉辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:去购物的那些事儿_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved