欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 致灾区援建者的一封信_600字

致灾区援建者的一封信_600字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  致灾区援建者的一封信

  亲爱的叔叔阿姨们:

  你们好!你们身体还好吗?最近工作顺利吗?身在远方的我们深深牵挂着你们,正如地震时你们牵挂我们一样。

  我是你们曾经帮助过的灾区小朋友中的一员,我叫张韵炀,今年九岁,在彭州市延秀小学三年级二班读书,开学就是一位四年级的学生了。我非常感谢你们深切而无私的爱,你们的爱为所有灾区小朋友撑起了一片永不褪色的蓝天。在我们受到地震袭击后最困难的时候,你们伸出了一双双有力的援助之手;在我们内心最枯竭的时候,你们温暖的话语就像一滴滴雨露滋润着我们的心;在我们最茫然失措的时候,你们就像一个个天使降临到我们身边。在我们成长过程中,叔叔阿姨们将永远停留在我们的记忆之中。

  记得我们教室倒塌后,是你们不顾余震的危险,为我们重修明亮宽敞的教室,让我们不受影响以最快的速度回到学校继续读书,不仅如此,你们还筹集善款,为我们寄来了“爱心包裹”,那天下午的我们感到特别幸福,一个个都迫不及待的打开包裹看:里面有尺子、水杯、铅笔……。你们还请了优秀的老师们到灾区给我们讲授知识,老师站在讲台上讲得仔仔细细,我们也听得认认真真。

  虽然现在的我还只是一名小学生,没有改变世界的力量,但我已下定决心长大后做一名医生,今后我会更加认真的学习,将你们的爱心永远传递下去,回报祖国和社会,成为一名对国家有用的人!

  祝:身体健康、工作顺利!

  灾区的小朋友:张韵炀

  二O一O年八月六日

 

    四川省彭州市延秀小学三年级:张韵炀

不够精彩?再来一篇
我要点评:致灾区援建者的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved