欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 谁把春天带来了?_500字

谁把春天带来了?_500字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  原野上,小草脱掉枯萎的毛衣,换上青绿的衬衫,精神极了,骄傲自信地说:“看,多精神,这么美妙的春天,是我们小草兄弟带来的啊!”话音刚说完,小花也开始发话了,“不对,不对,应该是我们小花带来了美丽的春天,没有我们的装点,世界肯定没有这样袅娜多姿,这样美丽动人。”“我们蜜蜂和蝴蝶才是把春天带来了,花朵我问你,没有我们春天采花粉,恐怕你们都活不了了”。蜜蜂和蝴蝶一起自信地说。“所以,哈哈,春天是我们共同劳动后带来的。”

  “依我看,就你们那点本事也带不来春天。”春风摇了摇头说。“对对对,春天不是你们带来的。”春雨看不起它们。春雷说:“春天是我们三人组带来的,是我们带来的,如果没有这些自然现象,你就别想生存了。”

  太阳伯伯正在睡午觉,被他们吵醒了,就走过去笑咪咪地问:“你们在谈什么?这么大声。”还没等伯伯说完,小花就先发话了:“我们在谈谁带来了春天,请最公正的太阳伯伯来评一评。”“嗯,这个,是大家一起把春天带来了,少一个或只有一个都是不能带来春天的。”

  太阳伯伯话一说完,大家都笑了,一起握手言和,原来集体了力量最大。

  春天是被万物带来了。

 

    武汉市崇仁路小学三年级:吴孟洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁把春天带来了?_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved