欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次吃牛排_500字

第一次吃牛排_500字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈告诉我翰林广场旁边新开了一家豪客来牛排店。被称为“小馋猫”的我一听到这个好消息,连忙缠着妈妈带我去尝尝。“好星期六我们就去吃牛排。”听了妈妈的话,我天天盼望着星期六。

  终于盼到星期六了,中午,我和爸爸妈妈一起来到了豪客来牛排店,我一进门,呀!已经有许多人在吃牛排了。我们选好座位刚坐下,热情的服务员就拿着菜单来让我们点菜,菜单上有各种口味的牛排,我真不知点哪种,爸爸就点了私享小牛排和经典牛排套餐。服务员阿姨彬彬有礼地问要几分熟的,爸爸说要八分瘦。我和妈妈悄悄地笑了,我说:“爸爸,是几分熟,而不是几分瘦。”爸爸不好意思地笑笑,就说:“来全熟的吧!”我到水果区挑选了几种水果,我们一吃水果一边等牛排。

  过了一会儿,牛排来了,我迫不及待地拿起刀叉开始切牛排,可我怎么切也切不断,弄得我头直冒汗。爸爸看了看我那刀叉的样子,笑着对我说:“儿子,外国人吃西餐都是左手拿叉,右手拿刀,这样才好切牛排。”爸爸一边说一边给我做示范。听了爸爸的话,我就用左手拿叉,右手拿刀,果然,这样就好切多了,我就津津有味地吃起我亲手切的牛排。

  午饭吃完了,牛排的味道在我的嘴里回味无穷,至今,我都忘不了那美味的牛排呢!

 

    广元市实验小学三年级九班三年级:邹程

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次吃牛排_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved