欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 龙脊梯田_300字

龙脊梯田_300字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢一望无际的大海,有人喜欢芳香的花田,还有人喜欢满地树叶的红枫树林,而我喜欢平凡而又普通的梯田。

  说平凡,其实还挺有名的呢!但是它也是一块农田。好了,我们现在来说梯田吧!早晨,太阳还没露出脸时,梯田似乎披上了银色的斗篷,想一个风流倜傥的大侠,行走江湖,闯荡天下。

  中午,太阳红得像熟透的苹果,梯田又披上了金黄色的衬衫,又想变成了“大富翁”,哈哈,一“手”拿着金子,一“手”拿着金色象牙钱包。哇,真像个有钱人。

  晚上,月亮弯成象牙,梯田又换上了纯银色的衣裳,哇,你猜我又看见了什么?原来是一个美丽的少女呀!穿着银色的短裙,披着长发,真漂亮啊!

  我爱家乡,更爱家乡的龙脊梯田!

 

    祥和小学三年级:陈伟琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙脊梯田_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved