欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天来了_400字

春天来了_400字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天真的来了,几个月前草地还是光秃秃一片,并盖着一层雪。而现在,啊!嫩草长出来了,小芽冒出来了。好一个美丽的春天!

  春天真的来了,几个星期前树枝还是光秃秃一片,伴随它的只有几片枯黄的落叶。而现在,嘿!绿叶钻出来了,鸟儿飞回来了。好一个辉煌的春天!

  春天真的来了,几天前花园里还是光秃秃的,只有一片片泥土,而没有生命的甜蜜“微笑”。而现在,呀!美丽的鲜花盛开了,忙碌的蜜蜂来采蜜了。好一个五彩缤纷的春天!

  春天真的来了,你可能不相信,就在前天,雪花还在飘,冬雷还在“轰轰隆隆”地响,而现在,哇!万物复苏了,春雨正细细地滋润大地,太阳很快会出来,照耀着我们。好一个欣欣向荣的春天!

  春天真的来了,你可能不相信,就在昨天,冬天还在守着自己的阵地,而现在,哦!春天,它来了!我们感受到了春天,这是一年中的最好时光啊!好一个美丽、辉煌、五彩缤纷、欣欣向荣的春天,棒极了!

  春天真的来了,你——能感觉到吗?

 

    南京苏杰学校三年级:黄嘉辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved