欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一日游_450字

一日游_450字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们全家一起去长鹿农庄游玩一天。我们家去旅游的成员有四个人,分别是爸爸、妈妈、弟弟、还有我。

  爸爸已经在网上买了四张进长鹿农庄的门票,所以我们不用去排队买门票。

  我们把票交给了售票员。售票员把四张机动游戏卡给我们,说:“这些卡只能玩机动游戏,不能玩其他游戏。如:骑马,看电影,投钱许愿等这些活动。:”

  我们接过卡,拿着地图到第一个地点。妈妈说:“第一个地点是鬼屋。”顿时,我心里有些害怕。

  到了鬼屋,我们刷了卡,跟着前面的叔叔阿姨走进去。我们进了去,大门突然关上,我们便有些害怕了。

  我扯着叔叔的衣服。叔叔说:“小朋友,害怕了吧。前面还有一个更让人害怕的鬼,等一下你要装死,不然就会被鬼吃掉的。”

  我们到了装死鬼之地,然后大家都趴在地上装死。我大胆的说:“不用怕,世界上是没有鬼的。如果有,我们不是应该早就死了。”

  一位阿姨说:“小朋友快趴下,那只鬼很真实,肯定会让你吓个半死。”

  我等待着鬼的到来。突然鬼来了,我的心里很害怕。我的脚很震,停不下来了,爸爸扯着我的衣服,我终于忍不住了,我一边趴下,一边扯着爸爸的衣服。

 

    中心小学四年级:唐家俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:一日游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved