欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 疯狂能源_400字

疯狂能源_400字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “刚刚真危险,差点就要KO了,要不是有这个地道,我早就成肉酱了。”我还在为刚刚的遭遇而后怕。

  这时,那个士兵,按了一下一个很隐蔽的红按钮。一大群机器人蜂拥而至,我早知道这个“士兵”其实是机器人,只不过想找个地方躲一下,因为他身上的武器不是小黄豆,而是大橙豆。于是我用了磁能干扰,顺利的从机器人眼皮子底下过去。

  出了地道,我就听到报警机器人的声音,我赶紧先躲进超合金商店里,把战车升级到6级,其它升级到7级。拿着刚捡的雷霆机枪,我一下就打出了6连杀(爆头1,双杀2,脚踩尸体成堆3,杀人就像踩蚂蚁4,碎片堆了10米高5,神算啥,我打全宇宙6。),可惜,到了能源那里就惨了。

  能源一打就是一大片,打架者必双飞,我的耐久度还剩5%,他还剩50%。让我形容一下,就是“过者必死无疑,士兵还是一样,你若开车经过,爆炸后果自负。”,终于,经过一番苦战,我最终和能源同归于尽。

  待我醒来时,我发现我不在天堂,而是在机器人监狱。

  下一集:越狱行动

 

    南阳路一小四年级:赵智赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯狂能源_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved