欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 甜美的梦_400字

甜美的梦_400字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  在美妙的音乐声中,我进入了甜美的梦,梦见一个游乐园……

  我飞快地跑到游乐园门前,突然,一个头戴白帽,身穿红色衣服裤子,衣服上还有八颗星星的老爷爷出现了,我连忙上去问:“老爷爷,这个游乐园哪里是卖票的地方啊!”老爷爷摇摇手指了指头,我不明白老爷爷的意思,又问:“老爷爷,您这是什么意思啊!”“只要一颗聪明的头脑,回答正确我的问题,你就可以进去了!”“老爷爷快发题!”“你作一首四季诗吧!”“好的”我想了一会,连忙回答:

  四季诗

  春迎黄莺鸣翠柳,夏至蜻蜓立荷尖。

  秋来燕雀衔霜叶,冬临白鹭伴寒梅。

  老爷爷听了,连连点头,赞不绝口,说:“你可以去了。”我飞快的冲进游乐园,尽情的玩着……

  钤……,钤……,床边的闹钟把我吵醒了,我一睁开眼睛,啊!原来是一场梦!

 

    江西省婺源县紫阳三小四年级:詹承熹

不够精彩?再来一篇
我要点评:甜美的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved