欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 好词好句 > 大自然好段好句 > 描写雾的好词好句

描写雾的好词好句

2012-03-14

  好词:

  晨雾  朝雾  薄雾  浓雾  雾气  雾色

  雾霭  烟雾  云雾  雾凇  白雾

  迷迷蒙蒙  雾气腾腾  雾色银灰  雾消烟散  漫天大雾

  浓雾弥漫  密雾浓云  迷迷茫茫  雾似轻纱  雾气笼罩

  好句:

  开车在山间仿佛行舟在一条雾河,两旁的松涛声呼呜不住,轻舟一转,已过了万重山,回首再望,已看不见有雾来过,看不见雾曾在此驻留了。

  满山满谷全是乳白色的雾气,是那样的深,那样的浓,汹涌着,翻滚着,吞没了山间的一切。

  灰色的雾气笼罩住城市,一切都装饰上了一层白衣,树和电线都显得毛茸茸的。

  乳白色的雾,在山谷中一团一团地溢出,缓缓地漫上山坡,散成一片轻柔的薄纱,飘飘忽忽地笼罩着整个山村。

  晨雾似乳白色的薄纱,如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯不开,斩不断,挡住了我的视线,使人有种飘飘然乘云欲归的感觉。

不够精彩?再来一篇
我要点评:描写雾的好词好句
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved