欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 过期的梦想就留待他安静_400字

过期的梦想就留待他安静_400字

2012-03-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  心上怀着许多美丽的梦想,当我想把他们付诸实施的时候却发现,他们都已经过了截止期。任何机会只有一次,这是我时常提醒自己的话,可我没一次是做到了去珍惜这一次的机会。过了期的梦想等同于废物,我又一次与他们失之交臂。

  昨夜辗转难眠,时过境迁之后再来追溯往事,留恋过去,有用吗?

  秋天,化不开的千千愁,解不开的万万绪,一直延续到寒冬。这寒冷的冬天,世事的变化无常算是看清了,但却没有让我的智慧增进多少。我还是轻易地相信了他们,我还是把自己推到了悬崖边上,跳不跳,都没有活路。

  像是过往那样该多好,快乐地笑着,隐藏着,何必把本该就在黑暗里一辈子的自己搬出来晒太阳呢?阳光会灼伤我的皮肤的。

  常告诉自己,花开又花落,何须眷恋一时的风景

  春去又春来,何须惋惜一时的飘逝

  人来又人往,何须执着一时的离愁

  酒,喝一杯便想醉

  泪,流一夜已流干

  心,碎一碎就死了

  爱,恍一恍就没了

  花,开一开就谢了

  痛,一次又一次永远不间断

 

    江门市棠下中学高一:何美凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:过期的梦想就留待他安静_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved