心上怀着许多美丽的梦想,当我想把他们付诸实施的时候却发现,他们都已经过了截止期。任何机会只有一次,这是我时常提醒自己的话,可我没一次是做到了去珍惜这一次的机会。过了期的梦想等同于废物,我又一次与他们失之交臂。
昨夜辗转难眠,时过境迁之后再来追溯往事,留恋过去,有用吗?
秋天,化不开的千千愁,解不开的万万绪,一直延续到寒冬。这寒冷的冬天,世事的变化无常算是看清了,但却没有让我的智慧增进多少。我还是轻易地相信了他们,我还是把自己推到了悬崖边上,跳不跳,都没有活路。
像是过往那样该多好,快乐地笑着,隐藏着,何必把本该就在黑暗里一辈子的自己搬出来晒太阳呢?阳光会灼伤我的皮肤的。