欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 透彻_650字

透彻_650字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  似乎是穿透了心底的那一根线,我开始在倔强中游离。绝望中才有希望,点点的星火终可以燎原。放任无规则的方法,像从前一样,我已经做不到了。我极力想改变,但又是多么怕改变。

  金牛座的人爱哭,怕改变。而我始终想冲破这一束缚。我天生就像是夹心,被夹在乐观与忧郁之间。明明自己心痛得要死,却要微笑着说,Idon’tcare。末了,还是自己在那里伤心。

  理解为何?我现在已经不能很好的去看待这个词语了,没错,我跟它较上劲儿了,用我的人生做赌注。

  筹码是什么,目前我还不知道。也许它很早就来到我身边了,只是我没发现。

  现在的任务是要创造一切可能。

  把不可能的也变成可能。

  上天你是否真的那么不待见我,要我承受这些,可是我要告诉你,我不会被打倒的,我绝对不会向你低头。

  漫漫人生路,即使没有一个朋友陪伴,即使你夺走了我身边的一切,我都不会投降。

  永不言败

  过去的辉煌属于过去,将来的辉煌还在将来,可总有一天,我也会让它成为过去。

  始终坚信自己能成功,就算初衷已经改变,至少我还有信念。

  临老,也要笑着告诉自己,你已经做得很好了。

  以前我总是把自己逼得太紧,这世上是没有不会断的线的。若是线断了,就再不可能恢复了。

  松弛有度才是我应有的生活吧。

  没有人会同情你,在课堂上开小差你就完蛋了。没有人会愿意把方法告诉你,每个人都不想为自己树立多一个竞争对手。

  现实就是那么残酷,就算你不想去相信,但那终究是现实,由不得你不信!

  我要告诉你,没有翅膀的天使也可以飞翔。折了翅的天使不一定就会堕落!

 

    江门市棠下中学初三:何美凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:透彻_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved