欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > ?等一季春华秋实_700字

?等一季春华秋实_700字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁不渴望有一个完美的春天?

  美得令人窒息的梦,谁不渴望?

  ——题记

  因为是女子,所以我们都有一季青春梦?问世间,谁不渴望有一个浪漫的季节,那里没有忧伤,没有欺骗,有的只是完美,这样的一种境界谁都渴望!

  我们在如花似月的年华中,懂得了许多忧伤的理由,一个个青春无悔的梦,都被青春狠狠的撕毁,毫无任何一丝不舍!当春天堤上繁花如锦樟时,我想谁都愿意成醉于花海之中,当嫩柳枝抽出新生的绿芽时,谁都想用青绿青绿的枝头编织成花环戴在头上,做一个温情的女子!当春光无限好时,谁不希望能携着自己心爱的人去踏青,去感受美的痕迹!有个疼自己爱自己的人多好!为君沉醉又何妨,只怕负君一生情!

  片片落叶飞落于地之时,又是何等的美,秋天,一个暖暖的季节,也是一个美好的时候,秋的美是心酸而又快乐的,就像初遇你一样,初见时,你不懂我的忧伤,而我却猜透了你心底的秘密,当秋日夜晚时,谁会懂谁的心在悸动!曾经,我也曾动心,也曾痴迷,但还未疯狂,这份情却不得不拉下帷幕!

  如今,又是一年春尚好时,可我却遗失了自己,对于很多的事也只是沉默,心中念叨,等下一季春光时,我要把心底的话说出来,,只是话还未说出口,却成了离别的赞歌!窗外的天气阴晴多变,如同我不定的心!昔日等待守候的春天,却无法让我激动起来!轻烟散去,我还是难以走到你的面前!

  一个温情的岁月,在我的生命中呼唤,跳动,也许只剩这最后的时间老人,当秋天到来时,我想我们就真的分开了,也都乘上了离别的车,方向地点个不同,都去完成各自的旅途!多年后,若相见,心底曾经的秘密只怕也不会说出来,因为在不确定中,我想,我们都变了,也都失去了它日的那份痴迷!

 

    合肥市七十六中九六班初三:王帮勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:?等一季春华秋实_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved