欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 愿为落在你心间的那朵红_700字

愿为落在你心间的那朵红_700字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  落红不是无情物,化作春泥更护花,我虽走,但我的那颗心,依然寄存在哪里,期限是一千年,我愿化作你心间的一朵花,为你添上一点红!

  我的出现,也许是错误的,这一切是冥冥中注定的,或许,我的到来,让你心痛,你走的我一个人的完美世界中,没有悲伤,没有心痛,有的只是,我心底的那份纯真!

  愿为你心间的一朵花,只因为,我想一直,一直,存活于你的世界,给予你美得瞬间,那年,我带给你的是个不完美的春天,今年,我给你的是,无限的打击!

  当心与心相撞时,谁也离不开谁,只是,我却不得不走,心有了眷念,在哪里都是怀念,谁能告诉我,这条路是对是错,清风吹过,谁还会懂曾经的心语?

  敢问路在何方,我们的路,又在哪里?缘分给我们的时间太短,来不及说再见,总是来不及,就这样,散了,我相信,总有一天,我们会遇见!

  如今的我们只是朋友,没有在一起的理由,很多时候,爱也是种负担,现在发现,我们其实还只是个孩子,痛了就会哭的孩子!

  你从来都是一个人,那颗心,从来都没有融入过别人,你从来,都是冷暖自知,我决定的,也只是,慢慢地消失,在你的世界兜兜转转一圈之后,该停下来了!

  该走了,我不要求你回报我什么,快乐就好,我还是如此的支持你,朋友,我们只是朋友,不会陪你走一生,你要学会放手,曾经的回忆,只是曾经!无需留念!

  那月,我丢下太多遗憾,欠你们的,这一生也还不起,下辈子,如果,我们再相遇,我会陪在你们身边,不会提前走开,最后,我还是觉得心痛!

  有些记忆,只是多余的,当我们回忆起往事时,请不要留念,也许,终只是,过客。

  只愿当你心间的一朵花,为你添上一点红,送去我最美的祝福!

 

    合肥市七十六中九六班初三:王帮勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:愿为落在你心间的那朵红_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved