欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 校园的记忆_500字

校园的记忆_500字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  晨曦沐浴着我的全身,时间刻进我的肌肤。伴随呼吸的皮囊,我静静的回忆。

  ——题记

  三年前的夏天,我摇着好奇善斗橹,载着满船的兴奋驶入了新的港湾——中学。

  相识

  你与我握手,我与你拥抱,传达着相遇的喜悦,并滋生着萌芽的友谊!我们围着一张桌子讨论,你驳我驳你,最后成绩好的同学拍板:“好了。”然后坐下来倾听,齐刷刷拿笔记下。击下掌,拥抱一下,为我们努力的结果而喝彩。

  相伴

  三年呐,时光种是飞着似的跑着,一分一秒如细沙般从我们之间流过。成长的脚印一深一浅地印在记忆的海滩。阳光下,是我们为了体考而挥汗如雨的身影。体质弱的同学在后面踩着碎步,捂着肚子勉强跟上大部队。一圈、两圈、终于,瘫坐在地上。彼此相伴,三年的时光流星般消逝。

  相守

  时光吞噬了我的纯真,淹没了我的热情,收回了我的童趣,但它抹不去的,是我校园的一串串生命……校园的记忆,纯洁而美好,甚至有这着让人从梦中笑醒的魔力,让它陪伴这我度过漫长的一生,我将成为世间最幸福的那个人。

  当我睁开眼感受到的还是那缕晨曦,记起那么多脚印,那一段段经历,在脑海中盘旋……

 

    福建省建瓯市小松中学初三:李淋玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的记忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved