欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我想对你说_650字

我想对你说_650字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今日打开电脑时,你发来的邮件静静的躺在邮箱中,你在邮件中说,你的生活中充斥着太多的挫折,它们把你压得喘不过气来,使你的整个天空都变成了灰色。其实,生活并不是这样的,你知道吗?

  每个人都想要一帆风顺的生活,但是,那可能吗?你觉得一条直线走下去的道路有意思吗?你一直喜欢贝多芬,你也一直在学习听的曲子,可你为什么不去学习他坚强面对困难的那份勇气呢?与他相比,你的那些挫折又算得了什么呢?

  我知道你学琴的生活很累,但我还是希望你能抽出时间,抬起头看看蓝天下的那些白云,他们的形状边缘,是曲线,而不是直直的线条。当你战胜了困难回过头来,你会发现,那些曾阻碍你的困难使你人生的道路有了一种别致的韵味。

  你说你喜欢永远向着温暖太阳的向日葵,那你为什么不做一株向日葵呢?你为什么不去学习它们,也永远向着阳光的一面?你不觉得人应该像阳光多的地方走吗?你说你的天空是灰色的,那你为什么不奔跑起来,去寻找一束阳光,来照亮你头顶上的那片灰色天空?

  你在信中说,“你为什么永远都那么快乐?为什么你的生活中总是充满了欢乐?”可是,你知道吗,我的生活中也有困苦,它们同样也把我压得喘不过气来,我也想过逃避,但我无法逃避,我只能去面对,因为除此之外,别无他路。我也不能去抱怨,因为那没有,所以我选择微笑。用微笑来面对生活。

  所以,你就别再去抱怨了,你应该积极的去面对。当新一天的阳光唤醒你紧闭着的双眼时,将你的弧度轻轻上扬,给新的一天一个微笑,这时,那些困扰你的挫折都会为你让路。

 

    龙都街道吕标初中初三:刘亚雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对你说_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved