欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > Modern time的猪八戒_1200字

Modern time的猪八戒_1200字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  咱们班有个高老庄来的猪,因小小的运动都能流出半个塑料杯的氯化钠溶液,故称之曰:八戒。

  早上,我在班里坐定后,不久,八戒总会从食堂化缘回来,一般是包子,蛋糕之类的,最少两个,不然哪里够填饱他的肚子啊?!他从我身边走过,带过一阵风,一阵或香或甜的味道,似乎违反了八戒肮脏的形象,看来这是自然选择的结果啊,估计还是师傅教得好。

  趁着老师上早读,他就吃起来了,左手用两个手指捏住菜包子,一口就吃掉了大半个,怪不得口小了咬不到馅儿,口大了就咬过了。当然,老猪的吃食不止这些,他总能从别人那夺来一些,注意,是夺,绝对不是要!

  约摸第二三节课下课,总有人会拿出早上剩下的早餐来填填肚子,然后老猪就开始两眼四处瞄,先是看到了某女生的蛋糕了,然后就小摇小摆的过去了,这对象似乎也符合猪将军被贬下凡的理由啊,哎,死性不改。他本是很委婉的语气,:“给我吃一口。”然后就伸出手要拿了,女同学也没有多想,就给他吃,紧接着,八戒“目露凶光”,然后是……,“喂!给你吃一口都没了!”八戒扬长而去,伴随奸笑。话说咱们班的同学还是挺友好互助的。

  以上是早晨的八戒,但中午的八戒却一反平常了。

  中午第四节课一下课,边缘的一些同学早就饥肠辘辘了,没等老师说下课就蠢蠢欲动,一看老师的嘴型,语音未出,已经强弩出弓,但食量大的老猪慢悠悠的走到教室外,八戒总要在下课后看看刚学的东西,然后起身摸摸肚子,打个哈欠,接着才是拿起碗打了汤喝,这让我百思不得其解,可能是课间吃饱了吧,之前一段时间的八戒更不正常,竟然不吃饭!谁能告诉我这是为什么!八戒可能因为进入高三了,所以紧张起来了吧,看来我也应该好好学习了。我吃我的饭了。

  中午吃完饭,他凑着咱们班一戴眼镜的同学出去耍玩去了,一会儿逛逛音乐教室,看同学闹笑话,他膝盖微曲,右手捂肚腩,左手指着前方,仰头大笑,八戒,小心笑岔气了,八戒被贬下凡后还是这么不注意言行。

  午睡时间到了,八戒总是很快的就回来了,十分认真地听着午课,因为十分认真,所以接着到了午睡时间,八戒也累了,把外套一脱,蒙上头就开始睡,仔细听应该能听到一些动静,大家懂得。蒙住头了,估计是怕睡着睡着露出原形吧,哎,没办法。起床后,八戒一脸迷茫,伸个懒腰,看看周围,然后又开始逍遥了,趴到别人的座位上睡觉,把他旁边的人叫醒,然后自己又趴下睡了,同学风中凌乱。看来八戒早上很努力嘛,这样睡都睡不够。

  这个高老庄的新猪跟八戒不一样,他还是挺瘦的,不过跑起步来胸脯肉还是一抖一抖的,好不滑稽,虽肥,他跑起不来吃力都算不上,还是吃力的相反数。自从上学期体育期末考试后,他就很不爽了,作为身强力壮的老猪没跑过我,得意啊。和八戒的一决高低估计挑起了他的复仇之心吧,愿他能越来越快,祝你中考考出好成绩。

  晚上一番锻炼后,老猪一身的汗水,他揪起衣服拧了拧,依稀能听到滴答的响声,扫扫头发,汗珠跟草坪上的洒水机一样,周围的人都抬手边挡边走,八戒无论到哪都是这么的显眼,一眼就能够看到。八戒注意一下形象行不?八戒坐着专车离开学校了。

  观察了同学一天的校园生活,让我感触良多,同学的团结友爱,上课听讲认真,锻炼时努力的付出汗水,拼搏,昂扬的斗志,这就是初三的学习精神,为搏中考,取得胜利,我要向八戒多学习。

 

    荔林中学部初三:温宪

不够精彩?再来一篇
我要点评:Modern time的猪八戒_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved