欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 焉知祸福_500字

焉知祸福_500字

2012-03-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个静静的教室走廊,响起一阵嬉笑的稚气未脱的童声。

  时间一天天的流逝,不知道我还有多少个在校的时光,思绪刚到高潮的时候,一阵震耳欲聋的铃声打断了我的思绪。

  刚刚下课,隔壁班的小学生就默默的守候在教室门外,看到他心情一下子似乎好了许多,什么的不愉快都烟消云散,我不管三七二十一就飞奔他那,和他在一起的日子总是那么的快乐,没有押韵感,自己想怎样就怎样,可以大声哭,大声笑,没有人会在背后说三道四,真的狠开心,狠快乐。

  看到他的那一霎那,仿佛世界的这一刻都为我们而停留,我们自由自在的做游戏,无忧无虑,好想时间就停留在这一刻,他的天真,永远停留在我心目中。

  最后一节课是音乐课,我就把他顺便的带进了我们的教室,我知道我把他带进来的时候全班的眼睛都注视着我们说着一些不该说的话,我静静的摸着他的头,仿佛一切都是那么的无所谓,全班的吵闹我们视为无物,我们默默的探讨着那道看似简单却充满复杂的数学题,一起研究,有过激励的争执但好像每次都是我占上风,也会有他笑得满脸通红的脸颊,我们都乐在其中。

  不知道,他的到来,是福还是祸,我只知道此刻我真的狠开心,狠开心。

 

    爱华学校初三:秦圣洮

不够精彩?再来一篇
我要点评:焉知祸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved